Para derrotar las medidas de Galtieri-Alemann Unidad y lucha de todos los estatales - Trabajadores Estatales Socialistas (My University, 1982)
Volante que denuncia el paquete de medidas de Alemann. Plantea impulsar un plan de lucha de todos los estatales, exigiendo que los dirigentes confluyan en una sola Coordinadora de gremios.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Estatales; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Plan Alemann