Campaña por buque Granaderos y presos políticos - Declaración - Partido Socialista Argentino (Secretaría Coral) (My University, 1972)
Nota que informa sobre el traslado de los presos políticos detenidos en el campo de concentración del buque Granaderos, luego de una huelga de hambre llevada a cabo por el conjunto de detenidos a nivel nacional.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Presos políticos; Gran Acuerdo Nacional GAN; Partido Socialista Argentino (Secretaría Coral); Libertades democráticas; Derechos Humanos