Nota sobre reunión de un compañero con Sergio - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1968)
Nota sin firma sobre discusión de un compañero con "Sergio" relacionada con la actividad de defensa
Una hoja mecanografiada
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Ruptura del PRT; Fracciones - Ruptura del PRT; Lucha armada; Prada, Oscar; Moreno, Nahuel