Carta abierta a los Compañeros del NBI - Avanzada Bancaria Socialista del Nuevo Banco Italiano Adherida al FTB (My University, 1973)
Carta abierta en respuesta a los agravios de la CGI en el Comunicado N° 39 contra ASB. Posición política y gremial. El objetivo es la defensa de los intereses de los trabajadores. Apoyo a PST contra los demás partidos burgueses y traidores. Que los compañeros juzguen.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Lastiri; Bancarios; Nuevo Banco Italiano; Pacto Social; Perón, Juan Domingo; Balbín, Ricardo; Elecciones 1973 septiembre; Burocracia sindical; Frente Clasista; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo