Balance de actividades 1985-1987 - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Primer borrador de balance de actividades. Periodiza la actividad partidaria en relación con las luchas obreras y las políticas de Alfonsín. Varios puntos solo son títulos e indica "a desarrollar".
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Construcción partidaria; Moreno, Nahuel; Organización; Elecciones 1987; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Alfonsín