En Defensa del Trotskismo - Liga Socialista del Trabajo (Socialist Labour League británica) (Palabra Obrera., 1959)
Tradución del editorial de la revista publicada por la SLL, corriente interna del laborismo y sección inglesa de la Cuarta Internacional, en respuesta a los ataques a la corriente por el Secretariado Internacional.
Keywords: Socialist Labour League; Cuarta Internacional; Trotskismo; Gran Bretaña; Entrismo