Boletín N°1 Revista La Turca - Trabajadores de Bagley (My University, 1986)
La Revista La Turca pone nerviosa a la burocracia sindical. Despidos y suspensiones en Bagley. Los Decretos del hambre y la entrega (1154 y 1155). las Federación ha concertado con la patronal. Nota de la Agrupación 27 de Abril, quien sacó un volante sin consultar a las bases. ¿De que unidad nos hablan? ¿Qué pretenden Rossi y Quevedo? Córdoba marca el rubo. En la ciudad de Córdoba surgió un Corriente sindical antiburocrática y combativa, la 29 de Mayo. Propuestas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alimentación; Bagley; Revista La Turca (Publicación); Burocracia sindical; Agrupación 27 de Abril; Córdoba; 62 Organizaciones; Luchas y resistencia obrera 1983-1992