Comunicado N° 3 - Gran triunfo del gremio y de nuestra agrupación - Metalúrgicos Unidos de Avellaneda (My University, 1956)
Informe sobre el triunfo en las elecciones de cuerpos de delgados de varias empresas de la Seccional Avellaneda, derrotando las maniobras fraudulentas de los sindicalistas "libres".
Volante mimeografiado
Keywords: Dictadura 1955-1958 Aramburu; Sindicalistas "libres"; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Metalúrgicos; Tamet; Siam; Carma