Por qué la JSA no va a la concentración de la JUP en Económicas - Juventud Socialista de Avanzada JSA (My University, 1973)
Ante el llamado de la Juventud Universitaria Peronista a una concentración en apoyo a la política de Puiggrós, los interventores y por Perón Presidente, explica que la JSA ha venido apoyando las asambleas y los actos que se realizaron pero la actitud sectaria al poner la consigna de Perón Presidente deja de lado la lucha del estudiantado no peronista. Está dispuesta a concretar un Frente Único con todos para defender a los interventores y las conquistas logradas delos ataques de la derecha. Consignas: Por Asamblea estudiantil-docente-no docente, por facultad, que resuelva plan de lucha; por la masificación de la movilización; por un frente único de todas las tendencias.
Keywords: Estudiantil - Universidad; Gobierno de Lastiri; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Puiggrós, Rodolfo; Juventud Universitaria Peronista JUP; Peronismo