Plenario del Frente de los Trabajadores (3ra. parte) - Frente de los Trabajadores (My University, 1972)
Informes sobre el Plenario del Frente de los Trabajadores (3ra. parte) (partes manuscritas). Zona Norte: Personalidades obreras que concurren al Plenario.Comisión de apoyo al Frente de los Trabajadores. Por la candidatura del compañero Agustín Tosco. Por una alternativa política y una fórmula independiente de la Clase Obrera.. Firmas. Mesa del Plenario. Presentación. Presidencias. Informe de Paez, Legalidad. Programa. Paro del 31. Coral. Próxima reunión 27-12-72,
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Frente de los Trabajadores; Elecciones 1973 marzo; Tosco, Agustín; Fossa, Mateo; Mera, Jorge; Páez, José Francisco; Coral, Juan Carlos; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973