¡No a los despidos! - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Volante del local del MAS de Lugano, denunciando despidos en Decker, Marshall, Philco y suspensiones en Camea, entre otras empresas metalúrgicas.
Keywords: Gobierno de Alfonsín; Metalúrgicos; Movimiento al Socialismo MAS; Plan Austral