Sobre el viaje de Bush - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Nota con la firma de Legales ante la visita de Bush, alertando que el gobierno puede aplicar disposiciones sobre ofensa a Jefe de estado extranjero, símbolos nacionales oficiales y pintar paredes, para que los compañeros conozcan los riesgos y adoptar medidas mínimas de seguridad.
Keywords: Campañas; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Seguridad; Bush, George; Gobierno de Menem