Sobre las perspectivas futuras de la carrera de Sociología - Unidad Antiimperialista Programática (My University, 1967)
Documento que cuestiona los criterios adoptados para la carrera de Sociología. Reclama llamado a concursos para las cátedras, participación estudiantil en la discusión de los planes de estudio y plantea fuera de la dictadura y unidad con las luchas obreras, entre otras consignas
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Estudiantil - Universidad; Profesionales; Dictadura 1966-1973 Onganía