A la democracia Cafiero y Amadeo le dicen No - Trabajadores bancarios integrantes de Izquierda Unida (My University, 1990)
Volante denunciando que en el Banco Provincia se impartieron directivas para impedir la campaña por el No en el plebiscito constitucional bonaerense
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Banco de la Provincia de Buenos Aires; Cafiero, Antonio; Izquierda Unida