Segundo curso básico - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1973)
Reproduccion, para la escuela de cuadros, de los cursos basicos de Palabra Obrera.
Segundo curso de los tres. 11 páginas.
Keywords: Escuelas y cursos; Materialismo histórico