Intervención en Congreso Nacional Constituyente del MAS - Visconti, Rubén (My University, 1983)
Transcripción (aparentemente parcial) del discurso de Rubén Visconti en el primer congreso del MAS
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, I; Visconti, Rubén