Carta de Eduardo - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Informe sobre el trabajo en juventud en Bahía Blanca, sus inconvenientes y la actividad de los compañeros del equipo.
Nota manuscrita
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Bahía Blanca; Organización - Finanzas; Juventud Socialista de Avanzada JSA