Sobre la Direccion y la propuesta para la Conferencia - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Documento sobre la dirección del MAS y la propuesta para la Conferencia.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Conferencia Nacional MAS, 1990; Crisis partidaria