Carta de Lidia a Chiche - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
En la reunión con PO y PCR se resolvió no hacer el acto en conjunto por las discusiones con el PCR. Consulta sobre la realización de un acto en Pergamino con Coral o Paez. Acto de 17 por el 2° aniversario de la desaparición de Pujal.
Nota manuscrita y en partes sobreescrita.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Pergamino; Elecciones 1973 septiembre; Partido Comunista Revolucionario PCR; Legalidad; Trelew, masacre de; Ezeiza, masacre de; Política Obrera (grupo); Pujals, Luis; Gobierno de Lastiri