Compañeros de Comité Ejecutivo - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Nota firmada por el Equipo de Redacción de Solidaridad Socialista, a partir del balance del acto por Nahuel Moreno, publicado en la Circular Nº 348, propone que en todos los equipos se discuta como punto su figura y trayectoria; pone como ejemplo la iniciativa de la Juventud Socialista de realizar una conferencia por Moreno.
Keywords: Moreno, Nahuel; Movimiento al Socialismo MAS; Solidaridad Socialista (publicación); Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Actos públicos; Crisis partidaria; Boletines y circulares MAS