Actos terroristas y despidos - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
El PST resolvió dirigirse a las autoridades competentes para denunciar los graves hechos que desmienten la apertura de diálogo anunciado por el Gobierno Nacional. Detalles de los locales atacados y la situación eh Matarazzo.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Ataques fascistas; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Burocracia sindical; Regionales - Norte del Gran Buenos Aires; Matarazzo; Fideeros; Metalúrgicos; Corni