Once propuestas del MAS al Congreso Pedagógico - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Folleto con propuestas para debatir en el Congreso Pedagógico.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Educación; Docentes; Gobierno de Alfonsín; Congreso Pedagógico