Que opinamos del gobierno de Alfonsín - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Describe la situación a ocho meses del gobierno de Alfonsín e invita a charlar sobre la situación en el local de Riglos.
Keywords: Gobierno de Alfonsín; Regionales - Capital Federal; Movimiento al Socialismo MAS