Todos a la Asamblea del martes 10 - Juventud Socialista del MAS - Ciencias Exactas (My University, 1985)
Los estudiantes de Ciencias Exactas y Naturales hemos sido convocados por el CECEN a unas jornadas de discusión la 3ra. semana de septiembre (4 días con 4 hs. de discusión c/u) Garanticemos una verdadera discusión en las jornadas. Algunas puntualizaciones sobre las mismas. La Asamblea será a las 18 horas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Estudiantil - Universidad; Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Juventud Socialista; Educación; Docentes