Carta al Presidente de Perú por la libertad y amnistía de Hugo Blanco - Unión Sindical Trabajadores Frigorífico Anglo y otros (My University, 1967)
Carta al Presidente del Perú firmada por cuatro sindicatos solicitando la libertad de Hugo Blanco Galdós, así como su amnistía.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Belaúnde Terry, Fernando; Blanco, Hugo; Frigorífico Anglo; Frigorífico La Negra; Textiles; Curtidores; Estatales; Campaña por Hugo Blanco; Avellaneda; Carne, gremio de la