Se sacaron la careta - FELNA - FAA (My University, 1968)
Denuncia a los militantes reformistas del MUR que luego de repudiar inicialmente la invasión rusas a Checoslovaquia, se autocriticaron en la asamblea delconvocada por el Centro, rechazando el derecho a la autodeterminación del pueblo checoslovaco, diciendo que es un principio imperialista y no puede ser aplicado en países socialistas. FELNA propuso en la asamblea Fuera las tropas rusas - Apoyo total al pueblo checoslovaco.
Keywords: Frente Estudiantil de Liberación Nacional FELNA; Checoslovaquia; Partido Comunista argentino; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Estudiantil - Universidad