Memorandum sobre el Documento político de la Fracción - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Memorándum sobre el documento político de la Fracción Leninista Trotskista con acuerdo y 5 observaciones o modificaciones para que a través de un acuerdo plantearlas al Plenario.
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Fracción Leninista Trotskista; Frente popular; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Imperialismo; Stalinismo; Elecciones; Lenin; Entrismo; Estrategia y táctica; Feminismo; Movimiento campesino; India; Bolivia