Unidos en la lucha contra la represión asesina - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1972)
Volante que denuncia el asesinato del estudiante tucumano Villalba. Llama a una Campaña Nacional Única, contra la represión y torturas y por la libertad de todos los presos políticos. Convoca a un acto en el Luna Park.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Gobierno Obrero y Popular; Gran Acuerdo Nacional GAN; Libertades democráticas; Presos políticos; Asesinatos; Tucumán; Estudiantil; Juventudes Políticas