Venga al Acto Socialista en Pontevedra - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Mariposa invitando al Acto Socialista que se realizará en Pontevedra, por un nuevo Partido de los Trabajadores, en el que hablará Silvia Díaz.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Díaz, Silvia; Merlo