Circular Interna Nª 33 de Regional Norte - Movimiento al Socialismo - Regional Norte (My University, 1986)
Primer balance de la papelera Chozas en donde trabajan 130 compañeros. a la cual atendemos desde diciembre de 1985. el Partido actuó muy bien, salió muy prestigiado y ahora la tarea es ganar para el MAS a los mejores compañeros y activistas: Los Judiciales Bonaerenses están cumpliendo, desde hace 2 meses, un Plan de Lucha, reclamando la equiparación con los de Judiciales de Capital. El 7-11 Festival artístico, pro fondo de Huelga. Organización: Finanzas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Norte del Gran Buenos Aires; Gobierno de Alfonsín; Papeleros; Burocracia sindical; Judiciales Bonaerenses; Organización partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992