El conflicto docente y los impuestos - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raul Tuny (My University, 1988)
Nota de Prensa: Luis Zamora (MAS) manifestó hoy que "rechazamos todo nuevo impuesto que con la excusa del problema docente signifique meter la mano en los bolsillos de los trabajadores y la clase media" La experiencia con el aumento de la Nafta. Reclamamos se apruebe el planteo de la senadora justicialista Rivas sobre como utilizar los dólares destinados a la deuda externa.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Incentivo docente; Docentes; Jubilados; Deuda externa; Luchas y resistencia obrera 1983-1992