Notas de Emilio para la Comisión de Garantías - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Notas manuscritas diciendo que no va a concurrir a reuniones (por tener reunión de dirección de fracción y plenario) y pidiendo respuesta por escrito a carta.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Fracciones - TBI 1987-1988