Compañeros mercantiles - Movimiento Juventud Mercantil (My University, 1966)
Declaración planteando una propuesta para lograr la unidad y fortaleza del gremio. Entre otros puntos se enuncian los siguientes: publicación de un boletín informativo, crear un cuerpo de activistas de todos los lugares de trabajo, realizar reuniones periódicas, solidaridad con otros gremios en conflicto, etc.
Keywords: Dictadura 1966-1973 Onganía; Empleados de Comercio; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973