Proyecto de resoluciòn sobre Ferrocarriles Argentinos (despidos) - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
La Cámara de Diputados de la Nación Resuelve dirigirse al al PEN para que, a través del Ministerio de Obras y Servicios Públicos, informe sobre cual es la situación de revista en la empresa Ferrocarriles Argentinos de Jorge Ricardo Ferrando,auxiliar de la estación Lavallol, Dto Transporte (F 5643) Si para su despido se ha invocado que expresar ideas políticas y/o gremiales constituye una infracción. Presentado por Luis Zamora. Un. 2ª Proyecto dirigido al Presidente de la Cámara de Diputados solicitando una Sesión Especial para el tratamiento de Res. en el que se propone solicitarle al PEN, la suspensión por 120 días de la aplicación del Dto. PEN 666/89. 44,45,46,47/90 presentado por Luis Zamora y otros.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Trabajo parlamentario; Ferrocarriles Argentinos; Zamora, Luis; Privatizaciones; Ferroviarios; Luchas y resistencia obrera 1983-1992