Asignaciones familiares - Agrupación 11 de Setiembre de Trabajadores Panaderos de Capital Federal (My University, 1986)
Informe de las asignaciones familiares que rigen a partir del 1-4-1886.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Panaderos; Agrupación 11 de setiembre de Trabajadores Panaderos de Capital; Asignaciones familiares; Luchas y resistencia obrera 1983-1992