Comité Ejecutivo (05) del 14-04-89 Detenidos de La Tablada - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Carta de Eduardo S. Barcesat (Senador por IU de Capital) al Compañero Director de Solidaridad Socialista (MAS) , refutando las declaraciones del artículo publicado en Solidaridad Socialista, referido a la defensa de los detenidos de La Tablada. Solicita publicación de la nota y derecho a réplica.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Barcesat, Eduardo; La Tablada, copamiento de; Derechos Humanos; Derechos Humanos; Presos políticos; Guerrilla; Solidaridad Socialista (publicación)