Al Personal del Banco de la Nación Argentina - Comisión Gremial Interna del Banco de la Nación Argentina (My University, 1969)
Comunicado N° 14 de la CGI del Banco Nación, ofreciendo sus renuncias al cargo para el que fueron elegidos anteriormente.
Keywords: Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973