Carta de Carlos Rolón, Candidato a Intendente por el Frente Obrero y PSTl al Director del Diario Tribuna - Carlos Rolón - Candidato Intendente Vecinal del Frente Obrero y PST (My University, 1973)
Carta de Carlos Rolòn al Director del diario Tribuna, haciéndole llegar su total disconformidad con la nota publicada en el periódico que dirige, referida a la Asamblea barrial del 11-2-73, ya que en ningún momento se trató de frenar la movilización de los vecinos por los problemas de las calles. Deja constancia de su total apoyo a estas formas de movilización, como el único método efectivo para que atiendan los reclamos barriales.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Frente Obrero; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Barrial; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; La Tribuna (Diario)