Proyecto de resolución sobre Correspondencia Internacional - Comité Paritario para la Reorganización (Reconstrucción) de la Cuarta Internacional (My University, 1980)
Texto de la reunión ampliada del Comité Paritario de febrero de 1980, sobre la publicación oficial del Comité.
Keywords: Cuarta Internacional - Comité Paritario CICI; Correspondencia Internacional (publicación); Organización