Informe a la diirección nacional sobre el plenario de General Roca - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Informe sobre el plenario de simpatizantes y militantes realizado el día 7. Remoción de la dirección del Centro Socialista y surgimiento de una nueva dirección interina ampliada.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Partido Socialista Argentino PSA; Río Negro; Organización