Circular Interna nº 174 - Nacional - Campaña por la llegada del Papa - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1987)
Informe de la publicación en el Periódico de la Campaña contra la visita del Papa al país. Orienta las actividades sindicales.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Iglesia; Boletines y circulares MAS; Señaleros; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992