Nota de Rubén Eduardo Bronzetti - Partido Socialista Argentino (My University, 1972)
Mandato escrito de apoyo a compañeros para la presentación y debate de 4 temas en el plenario de General Roca (Río Negro)
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Partido Socialista Argentino PSA; Río Negro; Organización