Carta de Mario (Buenos Aires) a Pepe - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Envío de giro y ayuda a compañeros. Afiliaciones en toda la zona (Baradero, Campana, etc).
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luján; Organización; Legalidad; Organización - Finanzas