Charla de la Juventud Socialista - Universidades) - Juventud del MAS (My University, 1983)
Ante la indiferencia e ineficacia de los gobernantes culpables de la situación en las universidades, la Juventud Socialista llama, a todos los sectores de la juventud a participar de una charla para discutir los problemas de Censura y represión. programas de estudios, etc. el 23-6 alas 18,30 ensarmiento 2985 ¡¡Basta de silencio y sometimiento!!
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Juventud Socialista; Estudiantil - Universidad; Educación; Censura; Desocupados; Deuda externa; Elecciones estudiantiles; Desaparecidos; Luchas y resistencia obrera 1976-1983