Comunicado N° 115 - Resultado de las elecciones de la Comisión Gremial Interna - Comisión Gremial Interna - Banco Nación (My University, 1971)
Informe de la CGI sobre los resultados de las elecciones del 30-11-71, con el triunfo de la Lista 1 del Personal y que el 3-12-71 serán recibidos por el presidente del Banco Nación. Problemas a tratar. Las suspensiones se han dejado sin efecto. Próximo Plenario para discutir el camino a seguir de acuerdo al resultado de las entrevistas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo