A las mujeres argentinas - Agrupación de Mujeres Socialistas (Partido Socialista de los Trabajadores, 1975)
Volante reivindicando la lucha por los convenios (contra el Rodrigazo) y planteando la participación femenina en ella. Convoca a formar comisiones de mujeres en gremios y lugares de trabajo para coordinar y asegurar esa participación.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Agrupación de Mujeres Socialistas; Mujer; Luchas y resistencia obrera 1969-1976; Textiles; CGT; Estatales; Gobierno de Isabel Perón; Rodrigazo