Proyecto de resolución sobre la reorganización de la CGT Regional - Sindicato de Obreros de Fábrica y Surco del Ingenio San José, Cuerpo de Delegados Seccionales (My University, 1966)
Proyecto de resolución presentada al Congreso de delegados Seccionales de la FOTIA para la reorganización de la CGT Regional, convocando a un Congreso de Delegados de todos los gremios para discutir un programa y elegir a los dirigentes.
Keywords: FOTIA; Tucumán; Gobierno de Illia; Ingenio San José; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; CGT Regional Tucumán