Carta al Presidente de Perú por la amnistía y el indulto de Hugo blanco - Leónidas Barletta y otros (My University, 1967)
Carta de Leónidas Barletta, Luis Franco y Alberto Hidalgo al Presidente de Perú solicitando la amnistía y el indulto de todos los presos por razones políticas y sociales que han caído por sus ideales revolucionario. Encabeza esa lista el gran dirigente campesino Hugo Blanco.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Blanco, Hugo; Barletta, Leónidas; Campaña por Hugo Blanco; Franco, Luis; Artistas e intelectuales