Comité Ejecutivo del 08-12-89 Medios de comunicación - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Borrador de minuta de Rodolfo y adherentes a la Dirección Nacional sobre los medios de comunicación. 2 anécdotas un afuera del canal 6 y los comentarios sobre Zamora y el MAS, y otra en el programa de Aliverti. Propuesta de que el MAS llegue a millones utilizando los medios audiovisuales como medio de comunicación.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Televisión; Radio; Iglesia; Solidaridad Socialista (publicación); Zamora, Luis; Prensa, trabajadores de; Gobierno de Menem; Luchas y resistencia obrera 1983-1992