Compañeras, compañeros - Comisión Interna de Delegados del C.S.F. (My University, 1985)
Volante describiendo las características del "divisionista" que suele disfrazarse de agitador y destruyen, calumnian y nada edifican para los trabajadores haciéndole el juego a la patronal. Constituye la herramienta traidora de la clase trabajadora. Llama a desterrarlos del club.
Keywords: UTEDYC